VS_GERICHTE S2 25 15 vom 22. Juli 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 25 15 URTEIL VOM 22. JULI 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerdegegnerin (Unfallbegriff; Listenverletzung; Entlastungsbeweis) Beschwerde gegen den Entscheid vom 5. Februar 2025